Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-вратарь ЦСКА о матче с "Сочи": такие судейские ошибки влияют на таблицу

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Экс-голкипер московского ЦСКА Валерий Новиков, комментируя судейство в матче 5-го тура чемпионата России между армейцами и "Сочи", отметил влияние работы арбитров на турнирную таблицу премьер-лиги.
ЦСКА в воскресенье дома сыграл вничью с "Сочи" в пятом туре чемпионата России – 0:0. В конце матча в штрафной "Сочи" игрок гостей Иван Миладинович локтем ударил форварда ЦСКА Федора Чалова. Главный арбитр встречи Виталий Мешков оставил эпизод без внимания.
"Считаю, что это грубая ошибка судьи, - заявил Новиков РИА Новости по телефону. - Этот момент повлиял на исход встречи стопроцентно. Был пенальти, потеряли два очка. Подтянулись и "Локомотив", и "Краснодар", "Арсенал". Такие ошибки влияют на турнирную таблицу. Боковые должны были видеть, что произошло. Очередное подтверждение необходимости VAR, в матче с "Локомотивом" был момент, когда вернули все, и момент повлиял на результат матча. Три очка в копилку".
Полузащитник армейцев Арнор Сигурдссон получил травму в первом тайме после подката игрока "Сочи" и покинул поле, хромая, со слезами на глазах.
"Он на данный момент игрок решающий, без него будет тяжело, если не сможет сыграть со "Спартаком". Желтую в том моменте арбитр был обязан давать, непонятные решения. А следующий матч будет тяжелее, чем с "Сочи". У "Спартака" пришел результат. Непросто очень будет", - подчеркнул эксперт.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала