Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуранты дела по иску Евгения Алдонина вызваны в суд на 9 сентября

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Пресс-служба Замоскворецкого районного суда города Москвы подтвердила РИА Новости подачу иска со стороны экс-футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина, добавив, что лица, участвующие в деле, вызваны на беседу 9 сентября.
"В производстве Замоскворецкого районного суда города Москвы находится гражданское дело № 2-4785/2019 по иску Алдонина Е.В. в МВД России о возмещении ущерба. По делу назначена подготовка к судебному разбирательству, в связи с чем лица, участвующие в деле, вызваны в суд на беседу на 9 сентября 2019 года в 14:00", - говорится в ответе пресс-службы Замосковрецкого районного суда на запрос РИА Новости.
Как ранее сообщил "Коммерсант", Алдонин подал в Замоскворецкий районный суд Москвы иск к МВД с требованием выплатить ему компенсацию в размере 47,3 миллиона рублей.
Евгений Алдонин
Евгений Алдонин потребовал от МВД компенсацию в 47 миллионов рублей
В такую сумму Алдонин оценил моральный вред за волокиту и ошибки следствия, которое пять лет занимается делом о хищении средств футболиста в банке "Замоскворецкий". Летом 2013 года Алдонин направил в банк 1,5 миллиона долларов, однако эти средства не поступили на счет: часть перечислили другому лицу, часть якобы выдали самому Алдонину. В мае 2015 года обвинение в хищении средств было предъявлено бывшим председателю правления банка Илье Бударину, топ-менеджеру Ирине Павловой и ее брату Янису Павлову. В июне Бударин был приговорен к 3,5 годам колонии, остальные фигуранты дела находятся в розыске.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала