Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чалов получил перелом носа со смещением в матче с "Сочи"

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Футболист московского ЦСКА Федор Чалов, которому разбили лицо в матче 5-го тура чемпионата России против "Сочи", прошел медобследование, которое выявило у него перелом костей носа с небольшим смещением, сообщается на сайте армейского клуба.
Встреча ЦСКА - "Сочи" прошла в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 0:0. Чалов получил удар в лицо от игрока соперников Ивана Миладиновича на последних минутах матча в штрафной "Сочи", арбитр Виталий Мешков оставил эпизод без внимания. В понедельник глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил РИА Новости, что эпизод с Чаловым будет рассмотрен на заседании КДК.
Игрок ЦСКА Фёдор Чалов
КДК РФС рассмотрит эпизод матча, в котором разбили лицо Чалову
Также сообщается, что медобследование прошел исландский полузащитник армейцев Арнор Сигурдссон, который получил травму в том же матче с "Сочи" и покинул поле еще в первом тайме. У него выявлено "повреждение капсульно-связочного аппарата правого голеностопного сустава".
Сроки восстановления футболистов не уточняются. Также не сообщается, смогут ли они помочь команде в московском дерби против "Спартака", которое пройдет через неделю - 19 августа.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала