Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов подтвердил, что остается главным тренером "Кубани"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Читать в
КРАСНОДАР, 12 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер женского гандбольного клуба "Кубань" Евгений Трефилов подтвердил РИА Новости, что продолжает тренировать краснодарскую команду.
Пятого августа Трефилов, 19 февраля перенесший операцию на сердце, покинул пост главного тренера женской сборной России. 63-летний российский специалист перейдет на должность вице-президента Федерации гандбола России и будет курировать систему женских национальных команд. Место Трефилова в сборной России занял испанский тренер Амброс Мартин. СМИ сообщали, что Трефилов покинет пост тренера "Кубани" и станет почетным президентом клуба.
"По факту я тренер "Кубани". Почему буду сидеть на трибунах, а не на скамейке на матчах? Будем считать, что мне так комфортно. Так решили. Давайте попробуем", – сказал Трефилов.
"Давайте посмотрим, как будет. Я еще не знаю… У меня все спрашивают, а я сам не знаю. Думаю, и Сергей Николаевич (Шишкарев, президент Федерации гандбола России – ред.) до конца не знает, как все будет. Игроки не знают. Объявили – да, но как сделать? Можно обозваться царем, но где корону брать будешь?", – добавил тренер.
Ранее генеральный директор "Кубани" Сергей Вальтер сообщил РИА Новости, что Трефилов останется главным тренером команды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала