Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов: мне начали звонить желающие работать в "Кубани"

Читать в
КРАСНОДАР, 12 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер женского гандбольного клуба "Кубань" Евгений Трефилов рассказал РИА Новости, что в последнее время ему стали звонить тренеры, желающие работать в краснодарской команде.
Пятого августа Трефилов, 19 февраля перенесший операцию на сердце, покинул пост главного тренера женской сборной России. 63-летний российский специалист перейдет на должность вице-президента Федерации гандбола России и будет курировать систему женских национальных команд. Место Трефилова в сборной России занял испанский тренер Амброс Мартин. СМИ сообщали, что Трефилов покинет пост тренера "Кубани" и станет почетным президентом клуба.
"Когда все написали, что я покинул пост тренера "Кубани", а команда ищет нового рулевого, мне сразу начали звонить. Оказалось, все хотят на Кубань, здесь работать. Хотя у нас в регионе достаточно местных тренеров. Они (СМИ) написали, а мне – отвечай", – сказал Трефилов.
"Что касается ухода из сборной России, у меня были долгие переговоры. Ко мне приезжал тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин вместе с руководителем Федерации гандбола России (Сергеем Шишкаревым). То, что нужно было от меня, я полностью сделал. Я разговаривал с новым тренером сборной. Правда, с переводчиком. Я все время думаю, как это – общаться через переводчика. Давайте поживем, увидим, мне нечего пока сказать", – добавил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала