Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новичок "Динамо" объяснил, почему украинские футболисты уезжают в Россию

© Официальная страница ФК "Динамо" (Москва) в TwitterГенеральный директор ФК "Динамо" (Москва) Юрий Белкин и защитник Иван Ордец
Генеральный директор ФК Динамо (Москва) Юрий Белкин и защитник Иван Ордец
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Защитник сборной Украины Иван Ордец, перешедший из донецкого "Шахтера" в московское "Динамо", назвал причины, по которым его соотечественники отдают предпочтение именно российским клубам.
В минувшем сезоне 27-летний воспитанник "Шахтера" сыграл всего два матча за донецкий клуб в чемпионате Украины. За 10 лет выступлений за "горняков" Ордец дважды выигрывал национальный чемпионат и три раза поднимал над головой Кубок Украины.
Нападающий Реала Криштиану Роналду, игроки Шахтера Иван Ордец и Василий Кобин (слева направо)
Защитник сборной Украины подписал контракт с московским "Динамо"

"Ваша лига сильнее украинской. "Шахтеру" невероятно тяжело играть после своего чемпионата в Лиге чемпионов, где уровень на порядок выше. Мало возможностей подвести себя на максимуме к топ-матчам", - приводит его слова Sport24.

По мнению украинского футболиста, в матчах РПЛ зачастую очень тяжело предсказать победителя. "Тамбов", скажем, обыгрывает "Спартак". Как в Англии и Италии: на выезде тебе ничего не гарантировано. Свои болельщики гонят вперед, соперник теряется, эмоций много. Это супер", - отметил Ордец.
Владимир Москвичев (слева) и Иван Ордец (справа)
Украинский новичок "Динамо" объяснил, почему решил переехать в Россию
Новичок "Динамо" также признал, что после переезда в Россию он фактически закрыл себе дорогу в сборную Украины по футболу. Ранее такая же участь постигла и защитника Ярослава Ракицкого, сменившего прошлой зимой "Шахтер" на "Зенит".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала