Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев: есть основания верить, что "Краснодар" вернет долг "Порту"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Есть основания верить в то, что "Краснодар" отыграется за поражение от португальского "Порту" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
"Краснодар" уступил "Порту" на своем поле в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:1. Ответный матч пройдет в Португалии во вторник и начнется в 22:00 мск.
"Краснодар" приобрел новичков, которые соответствуют стилю клуба. Им было сложно играть дома с "Порту", но уступили из-за единственной ошибки (Уроша) Спайича. У россиян были хорошие подходы, но сыгранности не хватило. На выезде будет непросто, но я рассчитываю на то, что "Краснодар" продолжит прибавлять от игры к игре. Последний матч с "Рубином" дает основания верить, что команда вернет должок "Порту", - заявил Игнатьев по телефону.
"Не стал бы определять фаворитов в противостоянии "Краснодара" и "Порту". В домашней игре россияне были не безнадежны. И этом при том, что португальцы – очень сложный соперник. Они успешно позиционируют себя во всех евротурнирах, каждый год играют в Лиге чемпионов", - сказал Игнатьев.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала