Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев: атака "Спартака" во главе с Бакаевым агрессивно сыграет с "Туном"

© Фото : InstagramЗелимхан Бакаев (справа)
Зелимхан Бакаев (справа)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что группа атаки московского "Спартака", которую возглавляет Зелимхан Бакаев, агрессивно сыграет в ответном матче Лиги Европы против швейцарского "Туна".
"Спартак" в первой игре третьего отборочного раунда Лиги Европы обыграл "Тун" в Швейцарии со счетом 3:2. Ответный матч пройдет 15 августа в Москве и начнется в 19:45 мск. За последние две недели "красно-белые" подписали контракты с немцем Андре Шюррле, голландцем Гусом Тилем и шведом Джорданом Ларссоном.
"Матч "Спартака" с (грозненским) "Ахматом" показал, что "красно-белые" сделали хорошие приобретения. Группа атаки, которую, как ни странно, возглавляет (Зелимхан) Бакаев, дает основания полагать, что дома при своей поддержке "Спартак" активно и агрессивно сыграет в нападении, Ресурсы и резервы для этого есть", - сказал Игнатьев.
"Спартак" добьется победы и выйдет в следующий раунд. Уверен в успехе "красно-белых" даже больше, чем до прихода новых футболистов", - отметил эксперт.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала