Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ахмат": не стоит искать подтекст в видео с Даудовым и Сухим

ГРОЗНЫЙ, 13 авг – РИА Новости. Пресс-служба грозненского "Ахмата" посоветовала не искать "черную кошку в темной комнате" в ситуации с видеороликом, на котором президент футбольного клуба Магомед Даудов берет за руку судью Алексея Сухого после окончания матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком".
Ранее в сети появился видеоролик, на котором Даудов после финального свистка берет Сухого под руку и уходит с ним в подтрибунное помещение.
"После окончания матча президент клуба пожал руку судье, они обменялись несколькими фразами по игре и ушли в подтрибунное помещение. Это нормальное явление в футболе", - заявили РИА Новости в пресс-службе "Ахмата", комментируя видеоролик.
"Не стоит в этой ситуации искать черную кошку в темной комнате", - добавил собеседник.
"Ахмат" в воскресенье проиграл "Спартаку" на своем поле со счетом 1:3. Во втором тайме Сухой удалил с поля игрока хозяев Аблае Мбенга, показав ему две желтых карточки в течение двух минут. Спустя несколько минут в микрофон на весь стадион прозвучало оскорбление в адрес арбитра. В понедельник в дирекции "Ахмат-Арены" сообщили РИА Новости, что сотрудник пресс-службы стадиона, выкрикнувший оскорбления, уволен.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала