Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Егоров: гол "Ахмата" в матче со "Спартаком" был засчитан ошибочно

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости, Сергей Смышляев. Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров заявил журналистам, что гол грозненского "Ахмата" в матче пятого тура Российской премьер-лиги с московским "Спартаком" был засчитан ошибочно.
"Ахмат" в воскресенье дома проиграл "Спартаку" со счетом 1:3. В моменте с голом хозяев мяч попал в руку одному из игроков грозненского клуба.
"Любая игра рукой в нападении наказывается штрафным. Все видели момент, считаем, что гол был засчитан неправильно", - заявил Егоров.
Во втором тайме матча арбитр Алексей Сухой удалил с поля игрока "Ахмата" Аблае Мбенга, показав ему две желтых карточки в течение двух минут.
"Вторая желтая карточка была показана правильно, он наступил шипами на ногу. В моменте с первым предупреждением ранее - Георгию Джикии ("Спартак") тоже надо было показать желтую карточку, то есть двум игрокам показать желтую", - заявил Егоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала