Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арбитр должен был удалить игрока "Сочи" за удар Чалова и назначить пенальти

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости, Сергей Смышляев. Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров заявил, что арбитр Виталий Мешков должен был удалить футболиста "Сочи", ударившего нападающего московского ЦСКА Федора Чалова в матче чемпионата России, и назначить пенальти.
Встреча 5-го тура чемпионата России ЦСКА - "Сочи" прошла в воскресенье в Москве и завершилась со счетом 0:0. Чалов получил удар в лицо от игрока соперников Ивана Миладиновича на последних минутах матча в штрафной "Сочи", арбитр Виталий Мешков оставил эпизод без внимания.
"Завтра будет рассмотрен момент с Чаловым на КДК (заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС). Момент черно-белый, игрок должен был быть удален и назначен 11-метровый удар, другого варианта быть не может", - сказал Егоров на пресс-конференции.
Форвард ЦСКА Фёдор Чалов
Чалов получил перелом носа со смещением в матче с "Сочи"
У Чалова был диагностирован перелом костей носа с небольшим смещением. "Чалову желаю скорейшего выздоровления. Конечно, арбитр должен был удалять, но сейчас это в плоскости КДК, а Чалову от всей души желаю скорейшего выздоровления. Искренне", - добавил глава департамента.
Полузащитник армейцев Арнор Сигурдссон получил травму в том же матче с "Сочи" и покинул поле еще в первом тайме. "Это та ситуация, когда невозможно не показать желтую карточку. Но это не красная карточка. Когда в таких ситуациях мы не показываем карточки, это всех нервирует. Объяснить, почему так, не могу. Он в личном разговоре мне сказал, что "подвис", - пояснил Егоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала