Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ловчев о победе "Краснодара": не могу сказать, что наш футбол растет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-футболист сборной СССР и московского "Спартака" Евгений Ловчев считает, что после победы "Краснодара" над португальским "Порту" в Лиге чемпионов не стоит делать заявлений о том, что уровень клубного футбола в России стремительно растет.
"Краснодар" во вторник на выезде обыграл "Порту" со счетом 3:2 в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и вышел в раунд плей-офф.
"После победы "Краснодара" я не могу сказать, что наш клубный футбол растет, но приток более качественных футболистов дает плоды. Не скажу, что российский футбол стал лучше после одной игры, но он интереснее стал", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
"Когда в наш футбол раньше приезжали легионеры, мне казалось, что они поднимут наш уровень. Но этого не происходило. Теперь мы видим, что наши клубы укрепляются сильными легионерами. Тот же "Спартак" укрепился очень качественными футболистами. Другое дело, как теперь тренеры сработают. На примере "Локомотива" видно, что братья Миранчуки, Рифат Жемалетдинов, Дмитрий Баринов учатся у качественных легионеров футболу еще и при качественной работе главного тренера", - сказал Ловчев.
Собеседник агентства отметил, что игра "Краснодара" приятно удивила его еще весной. "Победа "Краснодара" над "Порту" стала неожиданной. Но я скажу еще и о том, что за последние 15 лет я такого матча, какой выдал "Краснодар" в игре с "Зенитом" весной, у нас в чемпионате просто не видел", - сказал Ловчев.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала