Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

14-летний белорусский хоккеист погиб, попав под поезд

© Фото : Федерация хоккея Республики Беларусь14-летний погибший белорусский хоккеист
14-летний погибший белорусский хоккеист
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. 14-летний воспитанник белорусской хоккейной школы Андрей Мицкевич погиб, попав под поезд по дороге на тренировку, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на пресс-службу Федерации хоккея Республики Беларусь.
"14 августа трагически оборвалась жизнь 14-летнего воспитанника детско-юношеской школы "Молодечно-2018" Андрея Мицкевича. В первенстве Беларуси среди юношей 2005 года рождения Андрей выступал за команду из родного города", - рассказали в ФХРБ.
Тренер ДЮСШ Александр Грекович, комментируя гибель юного хоккеиста, заявил, что тот направлялся на тренировку.
"Переезжал на велосипеде в наушниках железнодорожный переезд, попал под поезд. Непонятно, как все это произошло – там место такое, что в две стороны все просматривается, люди махали, кричали... Большое горе", - рассказал тренер.
Он отметил, что только неделю назад начал работать с командой. "Андрей – физически крепкий, хороший парень, здорово играл в защите.Ходим сейчас все, руки трясутся, не понимаем, как такое могло случиться..." – добавил Грекович.
Как отметили в ФХРБ, сегодняшний матч Кубка Беларуси между "Динамо-Молодечно" и "Брестом" (19:00 по местному времени) начнется с минуты молчания.
Ранее в Петербурге подросток погиб под колесами поезда, переходя пути в наушниках. Погибший оказался игроком детского футбольного клуба "Зенит 84". Следователи Северо-Западного управления СК на транспорте начали проверку по факту гибели.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала