Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КДК РФС дисквалифицировал Миладиновича без заявления от ЦСКА

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал защитника "Сочи" Ивана Миладиновича, ударившего игрока московского ЦСКА Федора Чалова по лицу во время матча, без заявления от армейского клуба, сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.
Матч 5-го тура чемпионата России ЦСКА - "Сочи" прошел в воскресенье в Москве и завершился со счетом 0:0. Чалов получил удар в лицо от Миладиновича на последних минутах матча в штрафной "Сочи", арбитр Виталий Мешков оставил эпизод без внимания. У Чалова был диагностирован перелом костей носа с небольшим смещением. Эпизод был рассмотрен на заседании КДК в среду. Миладинович был наказан дисквалификацией на четыре игры.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА - Сочи
Игрок "Сочи" извинился перед Чаловым за сломанный нос
"Мы не получали заявлений от ЦСКА по возбуждению дела об эпизоде с Чаловым, мы возбудили дело по сообщениям в СМИ. У Чалова перелом костей носа со смещением. Своими действиями Миладинович нанес травму Чалову. У КДК были все основания рассмотреть этот эпизод самостоятельно и применить санкции. Миладинович дисквалифицирован на четыре матча", - сказал Григорьянц журналистам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала