Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей за выбежавшего на поле болельщика

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Московское "Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей за появление на поле болельщика петербургского "Зенита" во время матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил председатель контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
Встреча пятого тура РПЛ, прошедшая в субботу на стадионе "Динамо" в Петровском парке, завершилась со счетом 2:0 в пользу "Зенита".
Игрок Спартака Эсекьель Понсе
Понсе дисквалифицирован на три матча за удар Шунина
"По матчу "Динамо" - "Зенит": на 55-й минуте матча на поле появился болельщик "Зенита". Личность его установлена. "Зенит" оштрафован за это на 20 тысяч рублей. Болельщики "Зенита" использовали пиротехнику - за это клубу штраф на 60 тысяч рублей. За скандирование оскорбительных выражений "Зениту" штраф на 30 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
"Футбольный клуб "Динамо" за необеспечение безопасности оштрафован на 100 тысяч рублей, то есть за то, что выбежал болельщик на поле. За скандирование ненормативной лексики болельщиками "Динамо" оштрафовано на 30 тысяч рублей", - добавил глава КДК.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала