Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Суд поделил имущество Глушакова и его бывшей супруги

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Никулинский суд Москвы вынес решение по делу о разделе совместно нажитого имущества футболиста Дениса Глушакова и его экс-супруги Дарьи, сообщила журналистам сама Дарья Глушакова.
"Судья поделила по одной второй имущество, но при этом она не учла деньги, которые он (Глушаков – ред.) вывел со счетов, мы будем готовиться к апелляции", - заявила Глушакова.
Денис Глушаков
Имущество семьи Глушакова перед разводом оценили почти в 500 миллионов
На прошлой неделе были получены результаты экспертизы по оценке совместно нажитого имущества бывших супругов. Кроме того, были сделаны запросы в банки, на счетах которых находились средства Глушакова. Со слов адвоката экс-супруги Сергея Жорина, ответы из банков подтвердили, что футболист вывел более 200 миллионов рублей.
Экс-капитан московского "Спартака" Глушаков, в последнее время выступающий за грозненский клуб "Ахмат", развелся с женой в феврале в ходе громкого процесса, освещавшегося в СМИ. Суд взыскал со спортсмена алименты в размере одной трети всех доходов плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на его младшую дочь, пока ей не исполнится три года. Жить девочка будет с мамой.
Футболист Локомотива Денис Глушаков с супругой Дарьей
Адвокат утверждает, что Глушаков скрыл от жены 200 млн рублей
В марте Глушаков обжаловал решение суда касательно размера алиментов. По утверждению Жорина, футболист не хотел платить треть от дохода в качестве алиментов, а предлагал зафиксировать сумму в 300 тысяч рублей в месяц.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала