Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Сочи" опубликовал видео с обращением Миладиновича к Чалову и фанатам ЦСКА

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Футбольный клуб "Сочи" на своем официальном сайте опубликовал видео с извинениями защитника Ивана Миладиновича в адрес нападающего московского ЦСКА Федора Чалова.
Миладинович на последних минутах воскресного матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с ЦСКА (0:0) попал Чалову рукой в лицо. В итоге у нападающего армейцев был диагностирован перелом костей носа со смещением. В среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Миладиновича на четыре матча.
Игрок ЦСКА Фёдор Чалов
Игрока "Сочи", сломавшего нос Чалову, дисквалифицировали на четыре матча
Как пояснил "Сочи" на своем официальном сайте, сербский защитник еще до заседания КДК записал видеообращение для Чалова и болельщиков ЦСКА, которое было направлено в адрес столичного клуба и лично нападающему, но не было опубликовано ранее, чтобы исключить какое-либо влияние на окончательное решение комитета.
"Привет, Федор, я хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения на поле. Мы делаем одно дело, и в футболе случаются подобные эпизоды. Была хорошая игра, и противостоять тебе – задача не из простых. Весь матч мы вступали с тобой в единоборства. У меня никогда в мыслях не было нанести тебе травму, как, надеюсь и у тебя", – сказал Миладинович.
В заключение защитник сочинцев сделал отсылку к известной кричалке болельщиков ЦСКА. "Водородная бомба? Нет! Федя № 9? Да!", - завершил свое обращение Миладинович.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала