Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клопп оценил работу женщин-арбитров на Суперкубке УЕФА

© AFP 2019 / BULENT KILICСудья Стефани Фраппар в матче за суперкубок УЕФА между "Челси" и "Ливерпулем"
Судья Стефани Фраппар в матче за суперкубок УЕФА между Челси и Ливерпулем
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что женщины-арбитры отлично справились со своей работой на матче за Суперкубок УЕФА с "Челси".
"Ливерпуль" в среду в Стамбуле в серии пенальти победил "Челси" и завоевал Суперкубок УЕФА. Матч судила француженка Стефани Фраппар. Роли судей на линии выполняли француженка Мануэль Николози и Мишель О'Нил из Ирландии.

"Я сказал им после матча, что если бы мы играли так, как они судили сегодня, то мы бы победили 6:0. Они отлично справились с задачей. Это был исторический момент. Они наверняка ощущали груз ответственности, но они оставались спокойными и делали то, что должны были делать. Я очень уважаю Стефани Фраппар", — цитирует Клоппа сайт УЕФА.

"Я очень рад, что наш клуб добивается успехов. Это единственное, что имеет значение. Я был рад видеть, что значит наша победа в Лиге чемпионов для многих людей, и (в среду) я снова это увидел. Мы делаем это для людей. Мы взяли два из трех возможных трофеев за последние несколько месяцев. Теперь мы должны найти путь к покорению новых вершин", — сказал Клопп.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала