Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Фрайбурга" Келлер может стать главой DFB

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Отборочный комитет Немецкого футбольного союза (DFB) предложил региональным ассоциациям и Немецкой футбольной лиге (DFL) выдвинуть кандидатуру президента "Фрайбурга" Фритца Келлера на пост главы организации, сообщается на сайте DFB.
Келлер был единственным кандидатом, которого рассматривал отборочный комитет DFB. Выборы президента DFB состоятся 27 сентября во Франкфурте-на-Майне.

"Келлер является выдающейся личностью и обладает всеми качествами для нахождения на посту президента DFB. Мы убеждены, что Келлер — правильный человек для будущего DFB. Он может объединять людей, представлять весь спектр немецкого футбола, отстаивать интересы, как профессионального, так и любительского футбола", — заявил вице-президент DFB Райнер Кох.

В апреле 2019 года Райнхард Гриндель сложил полномочия президента DFB. По данным немецких СМИ, Гриндель не проинформировал руководство DFB о дорогостоящих часах, подаренных ему в 2017 году экс-главой Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, который в то время, как и немецкий функционер, входил в исполком УЕФА. Кроме того, утверждается, что в дополнение к своему доходу с июля 2016 по июль 2017 года он получил еще 78 тысяч евро.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала