Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павленко: гандболисты "Чеховских медведей" нацелены на победы в ЧР и ЛЧ

Читать в
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Спортсмены мужской гандбольной команды "Чеховские медведи" в предстоящем сезоне намерены побороться за золотые медали чемпионата России и главный трофей Лиги чемпионов, заявил РИА Новости голкипер подмосковного клуба Дмитрий Павленко.
Представители Московской области являются чемпионами страны и обладателями Кубка России 2019 года. В финальной серии национального первенства и решающем кубковом матче был обыгран московский "Спартак". 28 августа команды откроют новый сезон встречей за Суперкубок России.
"Чеховские медведи" всегда нацелены на самые высокие места, у нашего клуба только одна задача - всегда быть первыми, - сказал Павленко. - Начиная с чемпионата России и заканчивая Лигой чемпионов. Конечно, хотелось бы выиграть этот самый лучший на клубном уровне турнир. И это реально, все зависит только от нас. Мы готовимся к турнирам, хотелось бы показать себя с самой лучшей стороны".
"В России уже нет явного лидера, который всех побеждает с разницей в десять мячей, - добавил спортсмен. - И каждая игра вызывает интерес и азарт, тем более на выезде - ведь все команды перед своей публикой играют вдвойне сильнее. Нельзя сказать, что конкурентом будет только "Спартак". И нельзя думать лишь о борьбе с ним, надо на каждого соперника настраиваться по-максимуму. Все клубы хорошо готовы, а из основных соперников выделю команды из Краснодара, Ставрополя и Перми. Потому что они очень сильно добавили за последние годы".
На групповой стадии Лиги чемпионов "Чеховские медведи" встретятся с командами "Динамо" (Румыния), "Шаффхаузен" (Швейцария), "Кристианстад" (Швеция), "Висла" (Польша) и "Гудме" (Дания). Старт турнира - в середине сентября.
"Наши основные соперники в группе Лиге чемпионов - команды из Дании и Швеции, - считает собеседник агентства. - А если говорить о главных конкурентах в турнире целом - это клубы из Германии ("Фленсбург", "Киль"), Франции ("ПСЖ", "Монпелье"), Испании ("Барселона", "Бидасоа") и Венгрии ("Пик", "Веспрем").
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала