Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов: "Спартак" разозлил первый пропущенный гол в матче с "Туном"

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" разозлился после первого пропущенного гола в ответном матче квалификации футбольной Лиги Европы против швейцарского "Туна", сказал главный тренер "красно-белых" Олег Кононов.
В четверг "Спартак" обыграл "Тун" в Москве в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 2:1, уступая 0:1 по ходу игры. Первая встреча в Швейцарии также завершилась победой российской команды (3:2), которая вышла в раунд плей-офф и встретится с победителем пары "Брага" (Португалия) - "Брондбю" (Дания).
Футбол. Лига Европы. Матч Спартак - Тун
Тренер "Туна": "Спартак" закономерно идет дальше в Лиге Европы
"Самое главное, что выиграли. Если по ходу игры первые минуты не удались - "Тун" ставил задачу забить как можно быстрее, что ему удалось, а нам не удалось сдержать их атаки, то затем мы стали играть более концентрированно и забили голы, создавая при этом моменты", - сказал Кононов на пресс-конференции.
"Недонастроя не было, мы обратили внимание на ошибки в первой игре против швейцарцев. Это команда из игроков среднего европейского уровня, она физически неплоха. Может быть, наши игроки не ожидали такого настроя со стороны соперника. В первом матче на первых минутах у них не было целостной игры, как сегодня. А первый гол соперника нас очень серьезно разозлил. Я благодарен команде, как она проявила себя", - добавил тренер.
Футбол. Лига Европы. Матч Спартак - Тун
Мостовой: "Тун" во многом превосходил "Спартак" в матче Лиги Европы
Спартаковец Резиуан Мирзов часто брал игру на себя, но терял при этом мяч. "Замена Мирзова (сразу после перерыва – ред.) не обсуждалась, я с ним сам поговорил и, зная его характер, дал ему возможность проявить себя во втором тайме, что он и сделал. Каждый из наших нападающих, играющих на фланге, умеет обыгрывать один в один. Так почему ему мы должны это запрещать? Тем более этого требует современный футбол", - сказал Кононов.
"Да, надо еще работать на тему передач Мирзова, но у него еще идет адаптация, как и у других новичков", - добавил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала