Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ширко: "Брага" очевидно более серьезный соперник, чем "Тун"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий сборной России по футболу и московского "Спартака" Александр Ширко считает португальскую "Брагу" гораздо более серьезным соперником для "красно-белых", чем швейцарский "Тун".
Футболисты "Спартака" сыграют с "Брагой" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы. Ранее "Спартак" вышел в плей-офф квалификации, одержав победу в ответном матче над "Туном" со счетом 2:1. В первой встрече "красно-белые" победили со счетом 3:2. Первый матч между "Брагой" и "Спартаком" состоится 22 августа в Португалии, ответный - 29 августа в Москве.
"Не увидел просвета (в игре "Спартака") в ответном матче с "Туном". Забили голы, но игра оставляет желать лучшего. Швейцарцы не тот соперник, чтобы с кем-то сравнивать и делать вывод. Очень слабая команда. Сложно сказать, в каком состоянии "Спартак" подойдет к матчам с "Брагой", но очевидно, что это более серьезный соперник, чем "Тун", - сказал Ширко РИА Новости по телефону.
"Хочу в понедельник посмотреть матч с ЦСКА и на фоне серьезного соперника увидеть, что происходит в "Спартаке". Пока впечатления такие: команда плохо играла с "Туном". А швейцарцы – это такой слабый соперник, сравнимого с которым даже в нашем чемпионате может не быть. В любом случае, с "Брагой" играть будет сложно", - заявил Ширко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала