Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор "Сочи": судья грубо ошибся, не назначив пенальти с "Оренбургом"

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости, Сергей Астахов. Главный арбитр Михаил Вилков допустил грубую ошибку, не назначив пенальти в ворота "Оренбурга" в матче шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Сочи", заявил генеральный директор сочинского футбольного клуба Дмитрий Рубашко.
"Оренбург" в пятницу на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 1:1.

"Нам надо выигрывать, тогда будут положительные эмоции. Понятно, что ничья не поражение, но и не победа, а мы играем на победу. Расстроились, потому что задача была побеждать. В первом тайме играли с преимуществом, надо было доводить дело до забитого мяча. В концовке была тяжелая игра, где-то нам повезло, где-то "Оренбургу". Была грубая судейская ошибка, когда не поставили пенальти на (Антоне) Заболотном. Случайно или нет, нужно спрашивать не меня", — сказал Рубашко по телефону.

"Заболотный хорошо провел матч, выиграл почти всю верховую борьбу. То, что от него требовалось, он сделал. Нам бы еще коллективное завершение моментов, подходы хорошие были. Антон провел только первую игру, трудно сказать, на сколько процентов он готов. Один пенальти на нем поставили, второй — нет", — добавил Рубашко.
"Сочи" в шести турах набрал три очка, не одержав при этом ни одной победы и забив только один мяч. "У нас с главным тренером Александром Точилиным идет рабочий процесс, рабочая обстановка. Игра у команды есть, вот если бы не было игры и не было бы ошибок судей на поле, сегодняшняя игра могла сложиться по-другому", — отметил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала