Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведев: в начале года не думал, что буду первым по победам перед US Open

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Даниил Медведев сказал, что в начале года не думал о том, что подойдет к последнему в сезоне турниру Большого шлема Открытому чемпионату США с наибольшим количеством побед в туре в календарном году.
В пятницу Медведев обыграл соотечественника Андрея Рублева в четвертьфинале турнира серии "Мастерс" в Цинциннати (США) – 6:2, 6:3. Эта победа стала для Медведева 42-й в текущем году. Таким образом, он обошел испанца Рафаэля Надаля, на счету которого на данный момент 41 победа в 2019 году.
"Я не думал в начале года, что перед US Open я буду первый по победам в этом сезоне. Конечно, хотелось бы выигрывать больше турниров, но на самом деле очень приятно, что работа, которую я делаю вне турниров, дает свои плоды. Буду стараться играть еще лучше", – сказал Медведев, слова которого передал РИА Новости менеджер Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).
В полуфинале "Мастерса" Медведев сыграет с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем. "Новак, тут даже говорить нечего, – победитель трех из четырех последних турниров Большого шлема, первая ракетка мира, мы все знаем, кто он. У меня к нему нереальное уважение, мне очень нравится играть против него", - отметил Медведев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала