Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

AIBA закрыла дело против Кремлева

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Дисциплинарная комиссия Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) закрыла дело в отношении члена исполкома организации и генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, сообщается в пресс-релизе AIBA.
В июле исполком AIBA одобрил расследование и передал дисциплинарной комиссии доклад комиссии по этике в отношении Кремлева, связанный с предполагаемыми уголовными обвинениями в прошлом. Дело против Кремлева было инициировано временным президентом AIBA Мохамедом Мустасаном, который подал в отставку.
Умар Кремлев
Кремлев: и.о. главы AIBA подал в отставку, я на должность не претендую
Как сообщается в пресс-релизе, обвинения, выдвинутые против Кремлева, не могут быть рассмотрены, так как они были основаны на "сообщениях сомнительного содержания". Отмечается, что решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
"Группа экспертов дисциплинарной комиссии по этике открыто заявляет, что доклад в отношении Кремлева был основан только на публичных источниках информации, то есть журналистских статей, эти источники не всегда надежны и могут быть предвзяты. Господин Кремлев предоставил доказательства, которые однозначно показали, что согласно данным МВД России и Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, у него не было судимостей и уголовного прошлого. Дисциплинарная комиссия AIBA закрыла дело и отклонила жалобу в отношении Кремлева", - говорится в пресс-релизе AIBA.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала