Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аввакумова: новые цели дают невиданную ранее энергию

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости, Сергей Смышляев. Лидер сборной России по прыжкам с трамплина Ирина Аввакумова рассказала РИА Новости, что тренировки и глобальные цели после возвращения в спорт придают ей такой энергии, какой не было ранее.
Аввакумова после Олимпийских игр в Пхенчхане взяла паузу в карьере и вернулась к тренировкам только весной, пропустив большую часть сезона-2018/19.

"Тренируюсь, вхожу в рабочий режим, — рассказала Аввакумова по телефону. — Цели пока озвучивать не буду, хочу и настроена на то, чтобы не только вернуться на свой уровень, но и подрасти, но пока это очень громкие слова. Такое ощущение сейчас, как будто заново тренироваться начала, все новое, мне очень нравится, кайфую от каждой тренировки. Есть и мотивация, и цели, которые ставлю на спортивную карьеру, они заряжают совсем другой энергией, не той, что была раньше перед Олимпийскими играми".

"Набираю сейчас объем прыжков, который был утерян в том году. И буду доказывать в первую очередь самой себе, что я могу и на что способна. Уйти всегда легко, а вот вернуться — намного сложнее", — отметила спортсменка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала