Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджимагомедов: давления нет, очень хочу выиграть ЧМ при своих болельщиках

КИСЛОВОДСК, 17 авг — РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный медалист чемпионата Европы 2017 года и победитель Европейских игр-2019 боксер Муслим Гаджимагомедов заявил РИА Новости, что не испытывает давления в преддверии чемпионата мира в Екатеринбурге и надеется завоевать золотую медаль в присутствии российских болельщиков.
Мировое первенство пройдет 7-21 сентября, в Кисловодске проходит тренировочный сбор команды. Гаджимагомедов — вице-чемпион Европы-2017 в весовой категории до 81 килограмма, чемпион Европейских игр 2019 года в весе до 91 кг.

"Очень приятно, что чемпионат мира пройдет у нас в России, — сказал Гаджимагомедов. — Конечно, чувствуется большая ответственность, но я думаю, что это пойдет на пользу, было бы хорошо выиграть золото при своих болельщиках. На меня это не давит, я очень хочу победить в Екатеринбурге. Как и все другие ребята, у нас хорошая команда".

"Моим главным конкурентом будет действующий чемпион мира кубинец Эрисланди Савон, — добавил собеседник агентства. — Хорошие ребята есть в сборных Узбекистана, Казахстана, Новой Зеландии, Италии. Серьезных соперников много, но номер один — Савон. Я пока готов только процентов на шестьдесят, но время для того, чтобы набрать форму, еще есть. Надо добавить в движении на ногах и в скорости".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала