Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Буцаев: "Нефтехимик" использует поражения в предсезонке как обучение

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВратарь "Нефтехимика" Илья Ежов и защитник "Нефтехимика" Дмитрий Огурцов (справа)
Вратарь Нефтехимика Илья Ежов и защитник Нефтехимика Дмитрий Огурцов (справа)
НИЖНЕКАМСК, 17 авг — РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Вячеслав Буцаев заявил, что его хоккеистам неприятно проигрывать в предсезонных матчах, но они учатся на своих ошибках.
"Нефтехимик" в субботу в контрольном матче уступил казанскому "Ак Барсу" со счетом 1:2 в овертайме.

"Хороший соперник, интересная игра. На таких матчах просматривается где и над чем нужно работать. Сегодня ребята — молодцы. Проявили волю и характер. К сожалению, проиграли. Любое поражение психологически неприятно. Это все равно поражение. Но мы все понимаем и стараемся смотреть на это, как на обучение", — сказал Буцаев журналистам.

"Смотрим на ошибки, говорим о функциях игроков на площадке. Сегодня был самый боевой состав из всех игр, которые мы провели. В прошлых матчах давали больше молодым времени. Прибыл Райан Мерфи. На следующей неделе начнет тренироваться. Ждем от него большой помощи. Надеемся на него", — отметил тренер.
На просмотровых контрактах с "Нефтехимиком" находятся защитник Виталий Атюшов, нападающие Дмитрий Казионов и Александр Рыбаков.
"По отношению к делу и тренировкам ребята устраивают нас полностью. Претензий к ним нет. Пока решения по ним нет, поэтому не хотелось бы сейчас говорить о том, какую пользу они могли бы принести. Но отношение ребят к работе нас устраивает", — добавил Буцаев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала