Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: мне абсолютно не понравилось судейство

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Ахмат" Исмаэл Сильва Лима (слева) и игрок ФК "Зенит" Эмилиано Ригони
Игрок ФК Ахмат Исмаэл Сильва Лима (слева) и игрок ФК Зенит Эмилиано Ригони
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что ему абсолютно не понравилась работа судьи Алексея Матюнина во время матча с грозненским "Ахматом".
"Зенит" на своем поле сыграл вничью 0:0 с "Ахматом" в матче шестого тура чемпионата России. На седьмой минуте был удален защитник гостей Ризван Уциев, также судьи не засчитали два гола петербуржцев.
"Судейство мне абсолютно не понравилось. Болельщики после игры выразили мнение о работе судей. Судейство будут разбирать, а мы должны думать о своей игре. Гол (Эмилиано) Ригони был чистым — офсайда там не было. В моменте с голом (Сердара) Азмуна нужно было дать доиграть. Кроме этого были моменты, которые мы могли реализовать", — сказал Семак на пресс-конференции.
"Не победили дома, не можем быть довольными. Должны были побеждать. Но надо забивать голы, как можно больше, чтобы не было поводов быть расстроенными после матча. "Ахмат" играл в меньшинстве, они оборонялись большими силами. Но у нас были моменты, мы много не забили", — отметил Семак.
Игрок ФК Ахмат Бернард Бериша (слева) и игрок ФК Зенит Бранислав
Судейский автогол: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в Санкт-Петербурге
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала