Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба назвал Матюнина главным героем матча с "Ахматом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Сердар Азмун, игрок ФК "Ахмат" Зоран Нижич, игрок ФК "Зенит" Артем Дзюба, главный судья Алексей Матюнин (справа налево)
Игрок ФК Зенит Сердар Азмун, игрок ФК Ахмат Зоран Нижич, игрок ФК Зенит Артем Дзюба, главный судья Алексей Матюнин (справа налево)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что судья Алексей Матюнин стал главным героем встречи чемпионата России по футболу между "сине-бело-голубыми" и грозненским "Ахматом".
"Зенит" на своем поле сыграл вничью 0:0 с "Ахматом" в матче шестого тура чемпионата России. На седьмой минуте был удален защитник гостей Ризван Уциев, также судьи не засчитали два гола петербуржцев.
"Как это возможно: на одном матче у нас есть VAR, на другом у нас нет VAR? Как это вообще понять? Я считаю, что Матюнин сегодня герой матча. Это что вообще такое было? Будем сейчас опять (Александра) Егорова слушать, что он в очередной раз скажет: "Ну вот у нас..."? У нас чемпионат сейчас такой, что все играют хорошо, кроме судей", — сказал Дзюба журналистам.
Игрок ФК Ахмат Исмаэл Сильва Лима (слева) и игрок ФК Зенит Эмилиано Ригони
Семак: мне абсолютно не понравилось судейство
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала