Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак оскорбил арбитров после матча с "Ахматом"

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак после игры оскорбил арбитров матча шестого тура чемпионата России по футболу с грозненским "Ахматом".
"Зенит" в субботу дома сыграл вничью с "Ахматом" со счетом 0:0. Главный арбитр матча Алексей Матюнин во время игры принял несколько спорных решений.
После окончания игры с "Ахматом" один из помощников главного тренера "Зенита" начал общаться с судьями непосредственно на поле. В это время к нему подошел Семак и сказал: "Не надо с этими козлами разговаривать". Данные ситуация попала в трансляцию матча.
Ситуация с Семаком частично повторяет инцидент во втором тайме встречи пятого чемпионата России "Ахмат" — "Спартак", прошедшей 12 августа в Грозном. Арбитр Алексей Сухой удалил с поля игрока хозяев Аблае Мбенга, показав ему две желтые карточки в течение двух минут. Спустя несколько минут в микрофон на весь стадион прозвучало оскорбление в адрес арбитра. Позднее в дирекции "Ахмат Арены" сообщили РИА Новости, что сотрудник пресс-службы стадиона, выкрикнувший в микрофон после удаления Мбенга оскорбления в адрес судьи, уволен. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал "Ахмат" на 150 тысяч рублей.
Игрок ФК Ахмат Исмаэл Сильва Лима (слева) и игрок ФК Зенит Эмилиано Ригони
Семак: мне абсолютно не понравилось судейство
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала