Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джокович о поражении от Медведева: надо просто снять шляпу и поздравить его

© AFP 2019 / Rob CarrДаниил Медведев и Новак Джокович
Даниил Медведев и Новак Джокович
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Первая ракетка мира серб Новак Джокович после поражения от россиянина Даниила Медведева в полуфинале теннисного "Мастерса" в Цинциннати (США) отметил, что российский теннисист полностью заслужил победу.
Встреча между Медведевым и Джоковичем прошла на турнире в субботу и завершилась со счетом 3:6, 6:3, 6:3 в пользу россиянина, который в финале сыграет с бельгийцем Давидом Гоффеном.
"Мне казалось, что я играл хорошо. Может быть, в третьем сете я мог бы действовать немного получше, но когда кто-то подает вторую подачу со скоростью 128 миль в час (206 км в час - прим.), при этом не делает много двойных ошибок и бьется за каждый мяч, то следует просто снять перед ним шляпу и поздравить с победой", - приводит слова Джоковича официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).
"Он играл потрясающе с момента, когда повел 4:3 во втором сете. Я мало что мог поделать. Я пытался принимать, но это удавалось, только когда мяч попадал в мою ракетку. Нельзя подготовиться к тому, что кто-то будет подавать вторую подачу с такой силой и так стабильно. У него определенно была большая уверенность в своих силах, что позволяла ему делать такие веши. Я поздравляю его, он заслужил эту победу," - добавил серб.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала