Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глушаков: пресса сделала из меня изгоя, демона и нехорошего человека

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков, покинувший московский "Спартак" по окончании прошлого сезона, объяснил, почему он окончательно перестал доверять российским средствам массовой информации.
С осени прошлого года активные болельщики "Спартака" неизменно скандировали оскорбительные кричалки в адрес Глушакова, призывали его отказаться от капитанской повязки и покинуть клуб, за который он выступал с 2013 года. "Спартак" объявил о расторжении контракта с Глушаковым 19 июня. Вскоре хавбек подписал контракт с "Ахматом" по схеме "1+1".
Полузащитник Ахмата Денис Глушаков
Глушаков: рад вернуться на поле после травмы
"В последний год я вообще перестал прессе верить. А то сделали из меня изгоя, демона и нехорошего человека. Раздули мыльный пузырь. Устроили небольшое шоу. Люди, получается, вопросы сами задают и сами на них отвечают: сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю", - приводит его слова "Чемпионат".
Глушаков подчеркнул, что в настоящее время он, в первую очередь, хочет сконцентрироваться на работе и "спокойно играть в футбол". Футболист при этом пообещал, что он обязательно опубликует "свою версию событий", чтобы у болельщиков не осталось больше вопросов к нему. "Люди должны знать правду", - резюмировал он.
Денис Глушаков
Суд поделил имущество Глушакова и его бывшей супруги
В текущем сезоне 32-летний Глушаков уже трижды появлялся на поле в составе "Ахмата" в матчах чемпионата России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала