Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шюррле: хочу быть лидером "Спартака", особенно на поле

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Новичок московского "Спартака" Шюррле заявил, что хочет быть лидером "красно-белых" и готов подавать молодым футболистам команды правильный пример, но при этом не собирается командовать другими.
Шюррле перешел в "Спартак" в августе на правах аренды из дортмундской "Боруссии". 28-летний полузащитник, являющийся чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии, провел за "красно-белых" четыре официальных матча, в которых отметился двумя забитыми мячами и двумя голевыми передачами.
"Я не собираюсь командовать и говорить другим игрокам, кто и что должен делать. Ни в коем случае! Но хочу быть лидером, особенно на поле. А для этого нужно играть на должном уровне. И я готов подавать пример молодым игрокам в том, как нужно работать на поле, как тренироваться в зале", - приводит слова Шюррле официальный сайт "Спартака".
"Я очень доволен тем, как все начинается. Команда и болельщики приняли меня тепло, чувствую это. В Швейцарии не реализовал пенальти, но в Грозном удалось исправиться и забить первый мяч. Теперь важно закрепить начатое, чтобы добиться здесь действительно серьезных успехов. Рецепт известен: нужно много и честно работать", - добавил игрок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала