Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каборе: у "Динамо" есть все для достижения результата, но пока не везет

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Себастьян Дриусси (слева) и игрок "Динамо" Шарль Каборе
Игрок Зенита Себастьян Дриусси (слева) и игрок Динамо Шарль Каборе
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Новичок "Динамо" Шарль Каборе считает, что московский футбольный клуб способен добиваться положительного результата, но на данный момент команде не везет.
Каборе перешел в московский клуб в июле и сыграл четыре матча в чемпионате России в нынешнем сезоне. "Динамо" с 5 очками занимает 12-е место в Российской премьер-лиге. В воскресенье "бело-голубые" сыграют с "Локомотивом" в матче шестого тура турнира.
"Почему голы даются с трудом? Довольно сложно ответить на вопрос, может, где-то везения не хватает. Но хочу сказать вот что. Команда очень здорово прогрессирует, даже по сравнению с тем моментом, когда я появился в "Динамо" и сейчас – мы сделали большой шаг вперёд. Я сам заметно прибавил за этот небольшой срок и чувствую это. Тренировочный процесс очень хороший, высокая интенсивность, много игровых упражнений и таких, которые моделируют различные игровые ситуации. Мы реально упорно работаем. Коллектив просто замечательный. У нас просто есть всё для того, чтобы добиваться результата. Пока, наверное, нам просто не хватает везения", - цитирует Каборе сайт "Динамо".
"Совершенно не нужно забивать себе голову мыслями о том, с кем мы играем – с лидером, командой середины таблицы или аутсайдером. Неважно, "Зенит" перед нами, "Оренбург" или "Урал". Мы должны играть в свою игру, действовать агрессивно, прессинговать. Если мы будем излишне подстраиваться под соперника, играть против него от обороны, то вполне также можем пропустить на 10-й минуте, только вот ментально перестроиться будет уже сложнее. Я за атакующий агрессивный футбол. И мне нравится, в каком стиле строит игру "Динамо" тренерский штаб", - сказал Каборе.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала