Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кушиташвили: на ЧМ настроен только на золото

© Фото : Федерация бокса РоссииБоксер Георгий Кушиташвили
Боксер Георгий Кушиташвили
КИСЛОВОДСК, 18 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Георгий Кушиташвили заявил РИА Новости, что на сентябрьском чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге ставит перед собой только одну задачу - завоевать золотую медаль.
Соревнования пройдут 7-21 сентября. Кушиташвили выступит в весовой категории до 81 килограмма.
"На чемпионате мира я настраиваюсь только на золото, - сказал Кушиташвили. - На какие-то другие результаты я даже не хочу рассчитывать. Серебро или бронза будет неудачей. Кого-то из своих конкурентов выделять не хочу, все соперники очень хорошего уровня, все серьезные бойцы. В боксе все может решить один удар, поэтому на всех я настраиваюсь совершенно одинаково. Психологического давления от того, что чемпионат мира пройдет в России, я не испытываю".
Кушиташвили в воскресенье в Кисловодске провел спарринговую встречу с Раджабом Раджабовым.
"Я в общем доволен тем, как провел бой, - сказал Кушиташвили. - То, что изначально сказал делать личный тренер, у меня получалось. Первый и второй раунд отработал хорошо, но по ходу всего боя у меня были проблемы со шлемом - потому что я боксировал не в своем. Спаррингом доволен, но мне надо еще много работать. Пока я готов только на 60% от своих возможностей".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала