Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Динамо" Шунич: в последних трех матчах команда играла плохо

МОСКВА, 18 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Динамо" последние три матча в чемпионате России провели плохо, что привело к потере очков, сказал защитник "бело-голубых" Тони Шунич.
В воскресенье "Динамо" дома проиграло "Локомотиву" (1:2) в московском дерби в рамках 6-го тура чемпионата России. Динамовцы в трех последних играх набрали одно очко.
"Первый тайм хорошо начали, забили, все было хорошо. Про пенальти не знаю, во время игры показалось, что его не было, но говорят, что он был. Счет 1:1 в первой половине игры по делу. Во втором тайме мы сели в оборону, слишком много сил потратили, пропустили второй гол, а сами не забили. "Локомотив" после перерыва чуть лучше был, наверное. Соперник, может быть, прибавил, не знаю", - сказал Шунич журналистам.
"Мы старались, но не повезло. Надо двигаться дальше. Вторые таймы мы играем плохо. Если бы я знал почему, то решил бы проблему. Нам надо работать, исправлять это, поговорить между собой, сделать выводы. Результата нет, три матча мы играли плохо, заработали только одно очко. Это плохой результат. Вопросы про будущее главного тренера не наши, я не могу это комментировать", - добавил он.
За "Динамо" дебютировал немецкий нападающий Максимилиан Филипп, забивший гол на 3-й минуте матча.
"Филипп начал игру очень хорошо, видно, что футболист высокого уровня. К сожалению, пока не готов физически на 100%. Когда он добавит в "физике", это будет серьезное усиление для нас. Я попросил замену, начала болеть приводящая мышца, не хотел рисковать. Завтра посмотрим, что к чему", - отметил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала