Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нойштедтер: через одну-две недели у "Динамо" будет совсем другая игра

МОСКВА, 18 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Новичок московского футбольного клуба "Динамо" защитник Роман Нойштедтер после поражения от столичного "Локомотива" сказал, что через одну-две недели его команда прибавит и будет показывать совершенно другую игру.
В воскресенье "Динамо" дома проиграло "Локомотиву" (1:2) в московском дерби в рамках 6-го тура чемпионата России. Динамовцы в трех последних играх набрали одно очко. Нойштедтер провел за "Динамо" первый матч.
"Почему непонятно, что будет с тренером? На поле играем мы, а не тренер. Мы хорошо начали матч, видно, что команда живая, что она хочет и что она работает. Будем играть лучше, начнем собирать очки. "Локомотив" – команда высокого уровня", - сказал Нойштедтер журналистам.
"Мы играли против хорошей команды, участвующей в Лиге чемпионов. Мы очень хорошо начали матч, а в конце "Локомотив" смог забить. Мы этого сделать не смогли. Не знаю, сколько времени нужно (чтобы команда сыгралась – ред.). Видно было, что в некоторых моментах играли неплохо, но нужно еще получше узнать партнеров, чтобы понимать, как они играют. Через одну-две недели у нас будет совсем другая игра", - добавил он.
За "Динамо" дебютировал немецкий нападающий Максимилиан Филипп, забивший гол на 3-й минуте матча.
"Мы никогда не играем на одной линии с Шарлем Каборе. Один действовал чуть выше, а второй – чуть ниже, чтобы развивать атаку. В игре было видно, что расположение было хорошим, но еще не на 100%. Думаю, что в паре моментов мы хорошо отыгрались. Филиппу не хватает сил, но его уровень был виден сразу. Когда он наберет форму, "Динамо" будет играть лучше", - отметил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала