Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уткин высказал мнение о "Семаке и козлах"

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин прокомментировал скандальную ситуацию с тренером "Зенита" Сергеем Семаком, оскорбившим судей после матча его команды с "Ахматом".
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит
Михаил Шац: если РФС накажет Семака, интересно, что они сделают с судьями
По словам Уткина, он поддерживает в сложившейся ситуации тренера "Зенита". Комментатор также считает, что слова Семака в адрес судейства не стоит считать целенаправленным оскорблением.
"Пару слов о Семаке и козлах. Я всецело на стороне Семака. Не в том смысле, что судьи козлы, тут я как подвластный только уголовно-административному кодексу РФ, а не дополнительно еще Комиссии по маразматике РФС просто могу не выбирать выражений. Нет. Семака судить не за что. Его слова не предназначались судьям. Они стали известны случайно. Оскорбление — это только целенаправленное, адресованное конкретному человеку высказывание. Больше ничего. Мало того, Семак имел намерение не оскорбить, а напротив — избежать конфликта", - написал Уткин на в своем Telegram-канале.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак извинился за слова в адрес судей после матча с "Ахматом"
В субботу "Зенит" и грозненский "Ахмат" сыграли вничью 0:0 в матче шестого тура чемпионата России в Санкт-Петербурге. Игру судила бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным. С седьмой минуты матча гости играли в меньшинстве, ряд решений рефери вызвал споры у футболистов и тренеров. Форвард Артем Дзюба назвал действия судей "позорными", Семак предположительно оскорбил арбитров в личном разговоре со своим помощником, но эта сцена попала в эфир. В случае обращения данные эпизоды рассмотрит комитет по этике РФС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала