Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бакаев: не обидно, что Жиго забивает больше меня, голы еще будут

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского "Спартака" Зелимхан Бакаев признался, что его не задевают бомбардирские успехи партнера по команде Самуэля Жиго.
В понедельник "Спартак" в рамках 6-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1. Дублем в составе "красно-белых" отметился защитник Жиго, на счету которого три мяча в чемпионате в сезоне. У Бакаева в рамках премьер-лиги два гола.
Роман Зобнин
Жуков: "Спартак" во втором тайме матча с ЦСКА играл отлично
"Эмоции самые позитивные — тяжелая и очень важная победа. Нам удалось перевернуть игру за счет установки тренера. Он говорил нам: "Еще, давайте, давайте, через не могу!" Вышли и заслуженно победили. Во втором тайме мы бежали, создавали. Что касается дыма на поле, то он не мешал — он мешал VAR (системе видеопомощи арбитрам). Нам было не до дыма, если честно. Может, он нам и помог, а может, без него бы еще больше забили. Совсем не обидно, что Жиго меня обогнал по числу мячей. Главное, что победили в дерби, а мои голы еще будут", - заявил Бакаев журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала