Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казионов рассказал, сколько еще планирует играть

КАЗАНЬ, 20 авг — РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист нижнекамского "Нефтехимика" Дмитрий Казионов заявил РИА Новости, что не думал о завершении карьеры после прошлого сезона.
Из-за травмы 35-летний Казионов провел в сезоне-2018/19 в КХЛ всего два матча за череповецкую "Северсталь". В июле трехкратный обладатель Кубка Гагарина подписал просмотровый контракт с "Нефтехимиком".
"Завершать карьеру не хотел. Здоровье позволяет играть еще 3-4 года. Всякое бывает, конечно. Но я не думаю заканчивать", — сказал Казионов.
"В прошлом сезоне во второй игре за "Северсталь" получил серьезную травму, выбыл на месяц, а потом поменялись руководство и тренеры в Череповце, стали строить новую команду. Со мной расторгли контракт. Я залечил травму, поддерживал свою форму, и мы с братом открыли свою хоккейную школу. От хоккея я не отходил, всё время был в тонусе", — отметил игрок.
Игрок ХК Нефтехимик Максим Игнатович
"Нефтехимик" подписал контракт с Игнатовичем
Ряд возрастных игроков с большим опытом игры в КХЛ до сих пор находится без контракта, включая бывших одноклубников Казионова по казанскому "Ак Барсу" Илью Никулина и Евгения Медведева.
"Есть такая тенденция с прошлого года, когда много опытных игроков за 30 лет остались без контракта. Кто-то нашел работу, кто-то — нет. Сложнее стало. Проблематично найти команду, но причины у всех разные. У меня пробный контракт с "Нефтехимиком" до 27 августа", — добавил Казионов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала