Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шидловский: перед сборной стоит задача победить в командном зачете на ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости, Олег Богатов. Перед спортсменками сборной России по боксу на чемпионате Европы в Испании поставлена задача завоевать больше золотых медалей в олимпийских весовых категориях, чем на аналогичном турнире 2018 года в Болгарии, заявил РИА Новости главный тренер женской национальной команды Иван Шидловский.
На чемпионате Европы-2018 россиянки одержали три победы. Светлана Солуянова выиграла в олимпийской весовой категории до 51 килограмма, а Екатерина Пальцева (до 48 кг) и Мария Уракова (до 81 кг) — в неолимпийских весах. Турнир пройдет в Алькобендасе 24-31 августа.
"На прошлогоднем чемпионате Европы в Софии мы заняли первое место в общекомандном зачете, — сказал в телефонном разговоре Шидловский. — И поэтому в Испании нам, естественно, надо выступить не хуже и снова выиграть турнир. Но в олимпийском весе у нас было только одно золото, поэтому в этом году задача номер один — постараться выиграть как можно больше золотых медалей именно в олимпийских весовых категориях. Заключительный тренировочный сбор мы провели в Туапсе, а в Мадрид вылетаем из Москвы 21 августа".
На ринг в Испании выйдут Юлия Чумгалакова (весовая категория до 48 кг), Елена Савельева (до 51 кг), Карина Тазабекова (до 54 кг), Дарья Абрамова (до 57 кг), Анастасия Белякова (до 60 кг), Орнелла Хетеева (до 64 кг). Дарима Сандакова (до 69 кг), Анастасия Шамонова (до 75 кг). Анна Иванова (до 81 кг) и Земфира Магомедалиева (свыше 81 кг).
"Наши основные конкурентки — спортсменки из сборных Ирландии, Финляндии, Швеции, Турции и Болгарии, — добавил собеседник агентства. — Но в отдельных весовых категориях есть сильные девушки в командах Польши, Украины, Белоруссии и ряда других стран".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала