Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Армении обсудил с "Манчестер Сити" развитие армянского футбола

© AFP 2019 / OLI SCARFFФутбольная академия "Манчестер Сити"
Футбольная академия Манчестер Сити
ЕРЕВАН, 20 авг — РИА Новости. Президент Армении Армен Саркисян обсудил вопросы развития армянского футбола с председателем совета директоров "Манчестер Сити" Халдуном Халифа аль-Мубараком, сообщили во вторник в президентской пресс-службе.
"Аль-Мубарак рассказал президенту Саркисяну о деятельности холдинга The City Football Group, которому принадлежит английский клуб "Манчестер Сити". В этом контексте были обсуждены возможности реализации программ, направленных на развитие футбола в Армении", — говорится в сообщении, поступившем в распоряжение РИА Новости.
В пресс-службе отметили, что Саркисян посетил академию "Манчестер Сити", являющегося действующим чемпионом Англии, ознакомился со спортивными программами, предусмотренными для разных возрастных категорий.
Также в ходе встречи стороны рассмотрели возможности реализации одной из крупнейших международных инвесткомпаний Mubadala, гендиректором которой является аль-Мубарак, программ в Армении. По данным пресс-службы, Mubadala в основном работает в сферах высоких технологий, телекоммуникаций, энергетики, здравоохранения, недвижимости, инфраструктуры, образования и науки.
По приглашению аль-Мубарака президент Саркисян присутствовал на матче английской премьер-лиги "Манчестер Сити" — "Тоттенхэм", который состоялся в минувшую субботу и завершился вничью 2:2, говорится в сообщении.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала