Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скончавшуюся на пробежке под Тамбовом легкоатлетку похоронят в среду

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 авг – РИА Новости. Легкоатлетку Маргариту Плавунову, которая скончалась во время утренней пробежки в возрасте 25 лет, похоронят в среду в ее родном городе Котовске, заявил РИА Новости президент Тамбовской региональной федерации легкой атлетики Павел Рубченко.
Ранее во вторник представитель СУ СК РФ по региону сообщила агентству, что тело Плавуновой было найдено на улице в Моршанском районе Тамбовской области. Предварительно установлено, что перед гибелью девушка совершала пробежку.
"Похороны Риты пройдут завтра, ориентировочно в 11 часов, в Котовске, откуда она родом", - сказал Рубченко.
Он отметил, что члены федерации, друзья и знакомые погибшей приедут на похороны. "Насколько сейчас известно, предварительная причина смерти – остановка сердца… Рита никогда не жаловалась на сердце, это внезапная смерть", - сообщил собеседник.
"Она не готовилась к соревнованиям, у нее сезон закончился в июле. Просто вышла на утреннюю пробежку", - добавил он.
В официальной группе федерации в соцсети "ВКонтакте" объявлен сбор средств семье девушки. Рубченко отметил, что это инициатива спортсменов.
Плавунова - многократная чемпионка Тамбовской области и призер ЦФО, кандидат в мастера спорта. На чемпионате России-2019 в Чебоксарах она показала 18-й результат в беге на 100 метров с барьерами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала