Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Опубликован документ, подтверждающий переход Сутормина за 50 тысяч рублей

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Казанское издание "Бизнес Online" на своем сайте опубликовало документ, подтверждающий, что сумма трансфера футболиста Алексея Сутормина при переходе из "Оренбурга" в казанский "Рубин" составила 50 тысяч рублей.
Сутормин в конце июня перешел в "Рубин" из "Оренбурга", а уже в начале июля было объявлено, что 25-летний полузащитник стал игроком "Зенита". Ранее во вторник стало известно, что в обоих случаях официальная стоимость трансфера составила 50 тысяч рублей.
Казанское СМИ обнародовало письмо от генерального директора "Рубина" Рустема Сайманова руководству астраханского "Волгаря", который должен был получить определенный процент от суммы трансфера как бывший клуб Сутормина, и в этом письме указывается, что "Рубин" заплатил за переход игрока 50 тысяч рублей, а "Волгарю", соответственно, причитается 494 рубля.
© Фото : Бизнес-OnlineДокумент, подтверждающий переход футболиста Алексея Сутормина за 50 тысяч рублей
Документ, подтверждающий переход футболиста Алексея Сутормина за 50 тысяч рублей
Документ, подтверждающий переход футболиста Алексея Сутормина за 50 тысяч рублей
В футбольном клубе "Рубин" в ответ на запросы РИА Новости отказались от комментариев по теме. Ранее Сайманов в интервью Евгению Савину в видеоблоге "КраСава" сказал, что трансфер Сутормина составил менее трех миллионов евро.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала