Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жена Новосельцева: после родов от Вани никакой помощи не было

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИнтервью футболиста Ивана Новосельцева и баскетболистки Катерины Кейру
Интервью футболиста Ивана Новосельцева и баскетболистки Катерины Кейру
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Экс-игрок сборной России по баскетболу Катерина Кейру рассказала, что ее муж, футболист "Сочи" Иван Новосельцев никак ей не помогает после рождения ребенка.
В воскресенье Кейру на своей странице в Instagram опубликовала фото возле роддома и объявила о появлении на свет малыша.

"Что касается Вани, то пока не хочется вдаваться в подробности, а просто хочется наслаждаться моментом после родов, а не портить себе настроение, потому что усугубилось, все стало еще хуже. Поэтому я буду конкретизировать немного позже... Думала, что после рождения ребенка будет все иначе, но все усугубилось. Помощи и заинтересованности с его стороны никакой не было. Я по-прежнему сама", - приводит ее слова Sport24.

Защитник сборной России по футболу Иван Новосельцев во время тренировки на стадионе ФК Краснодар
Защитник "Зенита" Новосельцев продолжит карьеру в "Сочи"
Ранее Кейру рассказала прессе о том, что Новосельцев внезапно ушел из семьи. При этом, по ее словам, футболист попытался переписать на себя и своих родителей все совместно нажитое в браке имущество.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала