Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер рассказал, что спасло сбитых под Тулой паралимпийцев

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Старший тренер сборной России по бочча Татьяна Кузнецова сообщила, что спортсменам команды Диане Цыплиной, Александру Легостаеву и Сергею Сафину удалось избежать серьезных повреждений в ДТП под Тулой, так как удар пришелся на коляски.
ДТП произошло в понедельник вечером в Алексине, где команда находится на сборе и готовится к чемпионату Европы. После происшествия водитель скрылся. Найти беглеца удалось по автомобильному номерному знаку, который оторвался в момент аварии. Водитель был доставлен в отдел МВД для разбирательства. Отмечается, что 39-летний мужчина был ранее лишен водительских прав.
Водитель, сбивший в Тульской области трех инвалидов
Под Тулой задержали сбившего паралимпийцев водителя
"У ребят было свободное время, они гуляли, были на обочине, ничто не мешало водителю избежать столкновения, но он ударил по газам, сбил и скрылся с места происшествия. Ребят от серьезных травм спасли коляски, удар пришелся на них. Сегодня они отлеживаются, а завтра продолжим подготовку к чемпионату Европы", - сообщила Кузнецова по телефону РИА Новости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала