Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рудаков: "Арсенал" сработал оперативно, чтобы подписать Бауэра

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Немецкий защитник Роберт Бауэр перешел из "Вердера" в тульский "Арсенал" как свободный агент, когда у российского клуба появилась возможность подписать с ним соглашение, клуб сработал достаточно оперативно, заявил РИА Новости спортивный директор "Арсенала" Андрей Рудаков.
Бауэр провел всю карьеру в Германии, где защищал цвета "Карлсруэ", "Ингольштадта" и "Вердера". В сезоне-2018/19 защитник выступал на правах аренды в составе "Нюрнберга", за который сыграл 24 матча. В составе олимпийской сборной Германии футболист стал серебряным призером Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Роберт Бауэр хорошо нам известен, он долгое время был в сфере нашего внимания. Роберт имеет многолетний опыт выступлений в немецкой бундеслиге, в частности за бременский "Вердер" и "Нюрнберг". Сыграл там почти 90 матчей, это серьезный показатель. Это игрок, способный закрыть сразу несколько позиций. Его основное амплуа — крайний защитник, но также он может играть опорного полузащитника", — заявил Рудаков.

"Важно отметить, что Бауэр достался нам бесплатно, как свободный агент. Когда появилась возможность подписать с ним соглашение, мы достаточно оперативно сработали и пополнили состав этим футболистом, заключив с ним долгосрочный контракт", — отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала