Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фрэттин: надеюсь, наша тройка с Кормье и Азеведо принесет много шайб

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок ХК "Ак Барс" Джастин Азеведу и вратарь ХК "Авангард" Игорь Бобков
Слева направо: игрок ХК Ак Барс Джастин Азеведу и вратарь ХК Авангард Игорь Бобков
КАЗАНЬ, 21 авг — РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Мэтт Фрэттин заявил в интервью РИА Новости, что ему нравится играть в звене с Джастином Азеведо и Патрисом Кормье, и он надеется, что их тройка проведет успешный сезон в КХЛ.
Фрэттин и Кормье перешли в "Ак Барс" из астанинского "Барыса" весной 2019 года. На тренировочных сборах канадцев наигрывают с их соотечественником Азеведо. Фрэттин в прошлом сезоне забросил 17 шайб в регулярном чемпионате и девять в плей-офф.
"В "Ак Барсе" немного другая ситуация (чем в "Барысе"), потому что в команде много отличных забивных игроков из России, и в атаке проявить себя может каждый. Конечно, мне, Кормье и Азеведо хочется помочь "Ак Барсу" и забить как можно больше, у нас уже появляется взаимопонимание на площадке, мы создаем моменты. Надеюсь, мы проявим себя на турнире в Риге, а затем хорошо проведем сезон", — сказал Фрэттин.
"Когда я подписал контракт на два года с "Барысом", это был неплохой вариант для начала карьеры в КХЛ. Со временем ты присматриваешься к лиге, общаешься с игроками, смотришь, что подходит тебе больше. Так появился вариант с Казанью. Джастин Азеведо рассказал мне, что "Ак Барс" ставит перед собой большие задачи, и я нужен команде, поэтому решиться на переход в казанский клуб было несложно", — отметил игрок.
Полностью интервью с Мэттом Фрэттином читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала