Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рибери: Лука Тони рекомендовал мне перейти в "Фиорентину"

© REUTERS / Kai PfaffenbachХавбек "Баварии" Франк Рибери и полузащитник "Севильи" Хесус Навас (справа)
Хавбек Баварии Франк Рибери и полузащитник Севильи Хесус Навас (справа)
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Бывший полузащитник сборной Франции по футболу Франк Рибери, который должен подписать контракт с "Фиорентиной", заявил, что советовался по поводу перехода во флорентийский клуб с экс-партнером по "Баварии" Лукой Тони.
Во вторник в СМИ сообщалось, что Рибери в среду пройдет медицинский осмотр в "Фиорентине". В среду в микроблоге "Фиорентины" в Twitter появилась фотография Рибери из аэропорта Флоренции с шарфом флорентийского клуба и подписью: "Добро пожаловать, легенда". По данным СМИ, Рибери подпишет с "Фиорентиной" двухлетний контракт, а презентация игрока состоится в четверг.

"Я счастлив, я здесь (во Флоренции) со своей семьей. Я общался с "Фиорентиной" в течение недели, также я разговаривал с Лукой Тони, он сказал мне, что "Фиорентина" — отличный клуб в прекрасном городе", — цитирует Рибери сайт журналиста Sky Sport Джанлуки Ди Марцио.

Экс-форвард сборной Италии Тони выступал за "Фиорентину" до перехода в "Баварию" и впоследствии после ухода из мюнхенского клуба, где он играл вместе с Рибери.
Ранее СМИ сообщали, что 36-летний Рибери может продолжить карьеру в московском "Локомотиве".
Рибери по окончании прошлого сезона покинул мюнхенскую "Баварию", за которую выступал с 2007 года. В составе немецкой команды он стал девятикратным чемпионом Германии, шестикратным обладателем Кубка Германии, победителем Лиги чемпионов.
Ранее Рибери выступал за турецкий "Галатасарай", а также за несколько французских клубов, в числе которых "Марсель". В составе сборной Франции он провел более 80 матчей, завоевал серебро на чемпионате мира-2006.
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала